Un brand che appassiona.
Emozioni e passioni si uniscono in un vortice di gusto in grado di trasformare l’abitudine quotidiana in una piacevole degustazione.
Esposizione ed impulso
Un’esclusiva vasca refrigerata personalizzata permette un’esposizione del prodotto accattivante che va a stimolare il desiderio e offre maggiori opportunità di acquisto.
Consumatore protagonista
Confezioni idonee per i consumi domestici moderni. Tagli e quantità attente alle attuali esigenze.
Qualità, igiene e servizio.
Taglio e confezionamenti innovativi dei prodotti garantiscono shelf life lunghe mantenendo inalterati qualità e fragranze.
Il salmone selvaggio.
Prodotti ricercati in mari straordinari e lavorati freschi a Parma un territorio magico che ha fatto del buon cibo un modo di vivere.
Ambiente di stagionatura come vuole la tradizione.
Lavorazioni sapienti e stagionature lente garantiscono a tutti i nostri salumi gusto e genuinità.
Nel cuore della tipicità
A Parma patrimonio Unesco della Gastronomia, nel cuore della food valley, nel rispetto delle tradizioni nascono i nostri prodotti.
Qualità tutta italiana.
Carni italiane al 100%, burro prodotto con sola panna fresca d’affioramento e raccolta nei migliori caseifici della zona di Parma e Reggio. Completa la produzione una linea di salmone norvegese e sockeye.